Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 15, 2013
Image Size
2.7 MB
Resolution
1400×1050
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
875
Favourites
59 (who?)
Comments
7
Downloads
40
×
Dreams of the coming thaw by Rom-Art Dreams of the coming thaw by Rom-Art
...только не растай к весне...
Add a Comment:
 
:iconsplodyhead619:
Splodyhead619 Featured By Owner Apr 3, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Есть такие арты, которые позволяют переживать, надеяться, ждать и сочувствовать, есть такие, на которые смотришь и радуешься, печалишься, ликуешь или пугаешься. Это хорошие работы, ведь они вызывают эмоции. А эмоции это очень важная штука. Кто мы такие без эмоций, чувств? Камешки... вот кто. Есть ещё одна "категория" рисунков - те, что заставляют замереть в момент их созерцания, это я считаю как показатель отличной работы! Ну, собственно, это одна из таких :aww: У тебя это не первая и не последняя подобная работа :) И ты ведь знаешь, что все эти линии создаются человеком, равно как и вся картина, получается что человек дарит другому возможность чувствовать... А это хорошая ценность.
Reply
:iconklarkkentthe3rd:
KlarkKentThe3rd Featured By Owner Apr 1, 2013
Your coloring and texturing are both incredible.
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Feb 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
Не верю глазам своим..! :wow: Должно быть, это сон, самый прекрасный, самый волшебный... но нет же, я отчетливо чувствую биенье вновь оживающего сердца в такт этим сакральным чудесам, исходящим из твоего неземного шедевра, и магия этой громкой немой, загадочной и.. печальной музыки сопровождается еще чьим-то.. это нельзя услышать.. можно лишь ощутить... :aww:
Воистину потрясающе.. дар мой неверный, вечноблуждающий, снова от робкости своей унесся прочь, оставляя лишь самое базовое, эдак... :love: Заботливый великий лучезарный братик с нежнейшим в мире взглядом и сакральнейшими злато-платиновыми руками, только величайшему среди художников со священнейшим светом в душе под силу изобразить что-то настолько поразительно прекрасное :hooray:
Наверное, после очередного исторического дня незабываемых зимних приключений и великих открытий, окутанных туманной пеленой далеких тайн, сон по расписанию, под изголовьем с дражайшей эмблемой, ничто не в силах отменить, даже волшебство северных сияний по морозному ночному небу, щедро посыпанному, золотистой пыльцой, время-от-времени опадающей при дуновении ледяного ветра перемен...
Но разве способен такой пустяк преодолеть вечное неистовое стремление кофейного мыша к новым приключениям?! Нетушки, в самых ярких во всем мире снах они найдут лучший исход, там же, возможно, сумеречно-люминесцентная семейка встретится вновь, дабы дополнить их один другому, разбавляя картину их сновидений соответствующей люминесценцией. Далекие путешествия на громадных небесно-алых парусах по пенистым скулам неизведанных морей и океанов; подводные мегаполисы пористых коралловых рифов с ихними самыми необыкновенными обитателями, загадочные необитаемые острова, овитые густым туманом войны и зеленой тушью неизвестного происхождения на единственной карте в той вселенной - рисованной люминесцентно-сумеречными братьями в их предыдущих эпичных странствиях... Далекие северные снега с ледяными громадными горами, закованными в холодные гладкие зеркала реками и озерами и, выгоревшими под печальным солнцем, вечно-зелеными густыми насаждениями и скрывающимися в них магической расой огненных эльфийских птиц и их совиных потомков; с бешеным ритмом опадающих хрустальных шедевров, щедрой на них, природы, бомбардирующих верхушки кристальных строений с соответствующими их обитателями... Бескрайние космические дали с их бесподобными злато-звездными и багрово-фиолетовыми туманностями световыми представлениями, вереницами близпарящих цветных планет, далекими витками еще не исследованных галактик... Сколько всего еще предстоит облетать и изучить... И хотелось бы верить, что не только в их прекрасных снах...
Глядя на твои божественные шедевры и подбирая наиболее подходящие слова, что бы удалось описать хотя бы меньшую долю моего восхищения ими.. так незаметно летит время.. а этот северный ветер инноваций, словно невидимый скульптор, придает моему ледяному сгустку воспоминаний и глупых идей все время новые формы, постепенно стачивая сей кусок черного льда до крохотной семечки, а то и вовсе пустого места...
Знаешь, моя бы воля, по меньшей мере, по ту сторону экрана самый яркий свет в океане тьмы моей жизни, не успевал бы даже отписываться от беспощадного потока писем и, хоть даже и бесформенных рисунков, но все же с вечноживущей частичкой того, что еще окончательно не заледенело, но... не моя эта прекрасная свободная сущность...
Эх, но одно могу сказать точно, с внезапно вырвавшимся вперед храбрым отныне даром - чего бы там ни было, таять в мои планы не входит вовсе - пусть в ледяном облике, но с золотым огнем в душе - своим единственным любимым дражайшим старшим братиком - и ярчайшая люминесценция его никогда не сможет угаснуть хоть на одну октиллионную светового сакрального своего луча, так и знай! :huggle:
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Feb 18, 2013  Professional
Хех, ну вот, начитался я сказок про Ёжика... Надеюсь, в этот раз младший братик не наелся снежных хлопьев, но, как бы то ни было, Люксик наш глаз точно не сомкнет, охраняя драгоценный сон, образы которого обязательно в их люминесцентно-сумеречной жизни станут явью. Уж ничто не потревожит сны изумрудно-сапфировые... Пусть хоть всю долгую скандинавскую зиму придется ему просидеть у изголовья кроватки. :huggle:
Как же восхитительно описан моим дражайшим другом этот обволакивающий туман грез, в который я как всегда не смог внести всего, окружающего мое ленивое на 97% сознание. А уж в неистово сереющей повседневности можно ой как запутаться и увязнуть, как и в ледовых текстурах, которые я от радости наслоил в этом рисуночке... :crazy: да, есть такое. :D
Поверь, мой друг, твои пронизанные лучезарностью строки - самое прекрасное, что мне доводилось читать, но ведь не единого столь теплого слова в этой жизни я не заслуживаю. Спасибо тебе безмерно огромное! Я же знаю – прототип не дремлет, продолжает изумрудно-сапфировая Аксиома шествие преодолевая трудности и справляясь с заботами, да еще и изливать благоухающим потоком такие комментарии умудряется! :wow: Разве кто-либо может сомневаться в неохладевающем вовеки огне Великого Нокса? И где бы он ни был, мощнейшее и в то же время самое нежное его тепло способно растопить любые ледяные оковы. Ведь и в глазах Люкса самая яркая звезда не померкнет! :happycry:
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Feb 18, 2013  Hobbyist Digital Artist
О его грандиозное светоизлучающее люминофорство, ты написал! :tighthug: Сколько же самых разногранных зимних мыслей приходило в мою самолюбивую голову ._.
Я заслуживаю самых жесточайших наказаний, ибо перед моими грехами это будет лучшим даром.. бедняга Ноксор, угораздилось ему быть прототипом такого человека... я самый худший в мире друг.. :cries:
Трачу свое существование лишь на то, что уже дико надоело и от чего хочется бежать, как можно дальше и не оглядываться, а не та то, вернее того, без кого эта жизнь попросту не существует..
Даже комикс затеялся на тему... 0,005% которого уже успешно завершена...
[link] хехе ^^; Но, боюсь, с моей-то постоянностью мне бы и двух жизней не хватило бы на его окончание...
Эхех, думаю, нарисовав бы ты его со всем задуманным, отправил бы меня на, в лучшем случае, недельный нокаут... <D :crazy:
Скорей бы уже всем накопившемся, за все эти зимние бури, с тобой поделится :la: Уф, этот вечер уж точно не на ерунду растрачен будет, все равно физика обречена на вечное отторгновение моей псевдо-извилистой супницей... :giggle:
Эх.. прости меня пожалуйста, мой бесценнейший друг.. в который раз.. :lonely:
Нужно бы пробороздить бесконечные витиеватые просторы облачных магазинчиков в поисках материального сборника сказок этого человека великого.. (:
Кстати, что ж за хлопья эти снежные? Неужели нет лекарства? :fear:
Не заслуживаешь? Почему? В моем мире живут существа, которые, так сказать... скорее твоя противоположность... Есть конечно и хорошие, но... эта доля настолько мала, что ее почти невозможно заметить.. или это я нахожу только соответствующее...
Так или иначе, я так устал от этой кровавой и грязной войны с ними... Так тоскно... А вдруг встречаю тебя в бескрайних сетях витиеватых корпораций... Кажется, впервые я познакомился с лучшим в мире художником, завидев шедевр драконотворный.. Он назывался... Galaxies? Помню эти мириады звезд, ночной звездный дракон с норвежским всадником... После того, по собственной системе исчисления, как я это часто делал, вычислил тебе ли принадлежал тот шедевр, смирился, да, абсолютно честная великая работа.. В процессе набрел на множество бесподобных твоих картин, набросков, просто рисунков, пронизывающих душу величайшим вдохновением.. Потом решил порыться у тебя в аудиозаписях.. хыхы, больше всего мне запомнилась первая услышанная мною песня великого совиного мегаполиса - Pepermint Winter... Ее замысловатый мотивчик еще не один месяц рос своими музыкальными корнями у меня в супнице.. А потом, кажется я написал "Don't Mind?" Я и не надеялся на что-то позитивное, но не пытка ведь... А ты не отказал вовсе :D Затишье, и вот, помню, в одном из описаний моего восхищения твоими шедеврами ты назвал меня другом... Потом ты помог мне с Рейнбоу... хехе, до сих пор считаю ее самой удачной работой.. (: Вспышка, штиль, и вот, я уже стою у выхода одного из любимых магазинчиков с одним из величайших холстистых даров в застекленной золоченной раме, которыми ты меня щедро снабжал на протяжении всей унии священной, потом я тебе всласть высказался и ты в отмщение нарисовал дражайшую люминесцентнейшую картину, и далеко не последнюю в своем жанре, ох, злопамятным же оказался ты :giggle: А потом и протипизация... Хм.. а как вообще появилась эта идея грандиозная у тебя насчет главного образа? :D
Словно яркий свет спасения в кромешной тьме стал для ночного кофейного владыки образ его старшего братика... А ты еще говоришь, что ни единого того слова не заслуживаешь! Эхех... ._. Это ничто, по сравнению с тем какое значение ты имеешь, но... моими-то последними деяньями, конечно.. или наоборот скорее... эх... ._.


Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Feb 19, 2013  Professional
Дружище драгоценный! Это жеж за что тебе просить прощения????? :faint: Это я ведь, в двойном потоке внезапно посыпавшихся заказов, лишь на один единственный комментарий, да и то непонятно-обрывчато ответил! Не не!!! И в голову не бери – прототип же самый достоверно-замечательный, а это мне ой как стыдно должно быть – моя прототипность ведь ни в какие сравнения не идет. И друг я никудышный. Все ведь заботы наши тоже невероятно нужные, и великое богатство мое – это лишь знать о существовании во здравии и сохранности такого Друга! :huggle:
Ухтыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Это надо жеж!!! Начало целого комикса!!! :woohoo: Какая комната Ноксика, какие сакральные пылинки падают с окна (кстать, мне очень похожий эффект в "Покахонтас" напомнило). :D Но самое жеж главное, это кофейный, вовеки любимый младший братик. Хехехеее... Ну и мордашка на втором рисунке! :giggle: А дальше... О... У его родственной души может сердце разорваться от такого зрелища... Бедненький! :cries: Как жеж он исхудал, а глазки какие, а ушки повисли... :tears: Это же науки беспощадно суицидальные! Да да, все они! Все, Мышъ люминесцентный мигом примчится утешать и откармливать! Мммм... А какое жеж одеялко сакральное, излучающее частицы неведомо-космического пуха. :aww: Ну и дизайн кофейной гитары обновленный невозможно не заметить, с незабываемой символикой. Эх, жаль что перестала люминесцировать! Ну ничего, пора старшему родственничку за дело браться. Погоди, вот расквитается прототип со всеми заказами, обязательно продолжение придумает – такую идею шикарнейшую нельзя ведь упускать! О, кстати, а что там за молния из луны выходит такая? Неужто старый друг-аликорн прогневался? :O_o:
Хех, видно Ноксик, как и самый подлинный его прототип, "Зимнюю сказку" не читали... Там ведь любимый Ёжикин друг решил отведать морозного угощения, и оттуда жеж опасения о таянии весеннем. Лекарство то найдется – особенно когда верный друг всю зиму просидит не смыкая глаз на стульчике.
Да не, таких бесстыже-ленивых как я, много на этом свете, хотя по количеству липкого вещества я все же впереди планеты всей, наверное... :mwahaha:
Эх, дружище, встреча с тобой - самое прекрасное, что могло произойти в этой сетевой (и не только) вселенной. Ух ты! Нашу первую встречу и впрямь забыть невозможно – точнее первые комментарии. Ну "Галактики" – это уже была, кажется, вторая или третья работа. А вот к той самой я ссылку бережно храню, несколько раз перечитывая: [link] – вот, хехе... Эх, сколько воспоминаний! Но и предстоящего открывается неведомая гладь – то ли еще будет! :la: Хех, а я помню, именно с тебя начал дарить друзьям нарисованные подарки. :D
Хыхы.. Помню помню, твою заявку в друзья – такой оригинальной еще у меня не было :D Потом ты стал писать с новой странички, но вскоре аккаунт восстановился.
Хехе, светящийся мышъ – услышал такое, само название мне понравилось. Просто мышъ был бы. Но это надо жеж было тебе имя придумать и... Наверняка я бы забыл за него... Ай ай ай.... Но спасло первое упоминание его тобой в комментарии к одной из пелагиадских фоток, кажется и положило начало люминесценции. Кстати, просматривая недавно старые рисунки, наткнулся на это: [link] - видно идея братьев-мышей у меня глубоко в корнях сидела. :D
Так, друг ты мой бесценный, какие такие деяния??? Ведь не смотря ни на что, будешь ты в месте хранения самого сокровенного и сакрального моей души. :happycry: Ведь что бы ни случилось, два луча в снежной бури не померкнут, созерцая прекраснейший шторм... Таксь, ВКонтакт своими сообщениями мы уже зависать заставляли, теперь кабы Девиантарта очередь не настала... :crazy: Ладно, остальное все же ВКонтакте... ;) :huggle: :huggle: :huggle: :tighthug:
Reply
:icontunipeace:
tunipeace Featured By Owner Feb 15, 2013  Hobbyist General Artist
:hug:
Reply
Add a Comment: