Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 23, 2012
Image Size
1.5 MB
Resolution
2500×1777
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
797 (1 today)
Favourites
40 (who?)
Comments
11
Downloads
27
×
Eclat du Cristal by Rom-Art Eclat du Cristal by Rom-Art
Самое время обсудить накопившиеся заметки приключений и исследований или просто наслаждаться ужином с божественным напитком и красотой богато убранных к Рождеству улиц вечернего города... :aww:
Add a Comment:
 
:iconsplodyhead619:
Splodyhead619 Featured By Owner Aug 19, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Домашний уют, ощущение праздника, и ни какого-нибудь, Рождество....мммм.... :aww:  друзья собрались отметить сей праздник. Они бы и так не отказались встретится и посидеть, но сегодня... сегодня просто нельзя пропустить :) Свечение... кругом это свечение :) Всевозможные пасхалки :D Надеюсь и подарки они приготовили друг другу что-надо ;) Очень тёплая картина :) Ромка - молодец :aww:
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Jan 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Класс! :happybounce: Вот уж, чье празднование этого величайшего события можно считать поистине удавшимся :D Более того даже, еще одно из наиболее эпичных событий теперь навсегда будет переливаться своей чистейшей люминесценцией в еще одном дисперсионном бесценном временном кристалле их вечно странствующего космического хранилища.
Слушай, неужели Люкс и впрямь попробовал сию чудовищно потрясающую божественную вкусовую мощь этого темнейшего и величественнейшего напитка избранных? :woohoo: Вух, ты глянь, как понравилось ему! Фантастика :D Интересно, какой именно подвид его сакральности Великий Люминесцентный Мышь оценит свыше всего... :plotting:
Потрясно как, столько ж всего, просто глаза разбегаются... :eyepopping:
Хм... А ты ведь скоро действительно-таки создашь целую вселенную наших исторических волшебных сумеречно-светоизлучающих, пушистых самых мудро-управляющих императоров во главе, глянь-ка - ведь, можно сказать, уже есть целое королевство, а может, даже два(два ведь замка)... :D Самый роскошный земной французский кристальный ресторан, две величайшие и прекраснейшие твердыни, из башенных окон которых, можно любоваться, как минимум, вечность их бесподобным видом Пелагиадских заснеженных вершин с дремучим и темным тысячелетним хвойным покровом, местом обитания самых мудрых небесных сумеречных охотников. Выступающие из легкого тумана белоснежные макушки, над северным сиянием, отражаемым в небесно голубой с мрачно-фиолетовыми переливами глади, не менее волшебного кристально-чистого озера с дремлющим глубоководным вулканом, где-то крейсерный космопорт вдалеке... Возможно космический трафик так бы запульсировал, если бы не коварные сети ее темного и липкого величия... Что ж.. пока что нам известно только эти достопримечательности.. Эх.. а ведь тамошняя красота может сравнится разве что с той, что исходит из твоих потрясающих шедевров.. :love:
Ладно попытаюсь отыскать как можно больше пасхалок в этом великолепном, декорированном золотом, хвоей и частичками воспоминаний, помещении.. :hooray:
Такс, начну, пожалуй, с того, что хоть заметил и не в первую очередь, но.. открою тайну сразу - там же светильники точь-в-точь, как у меня! :la::la: Вот так да.. Буду теперь ими всю оставшуюся жизнь свою гордится! :D
Далее, не совершая особо сильных физических напряжений своими глазами можно разглядеть сакральность самого собора Нотр-Дам де Пари! Неотъемлемая деталь подобного декора, это точно.. Слушай, а ты и его сам нарисовал? :o
Такс, плавно перехожу к елкам, под которыми даров Деда Мороза с его лучшим другом Сантой Клаусом, наверняка, не менее, чем игрушек на елках.. что вновь заставляют погрузится в сладкие воспоминания из магических кристаллов самых драгоценных времен... Просто в кадр все не влезли. Ага, так вот.. Скульптура Люксора из чистейшего золота, сделанная величайшим легендарным творцом. Далее, погруженный в хвою, длиннющий пушистый и люминесцентный хвост Ноксора, что самым загадочным и новогодним образом решил без ведома своего хозяина(хотя кто его знает..) метаморфировать в великий и северносияющий хвост его ночного питомца Фламма Вирдис на кончике. А вот люминесцентной шерстистости Люксора было не до видоизменений, божественный напиток ведь соприкоснулся со вкусовым рецептором его Грандиозного Люменофорства, так что, все остальное померкло во внимании его.. Аж Друмбуля с завистью уставилась, глядя на его переполненную наслаждением усатую мордашку... И даже частичка его люминесцентной души откололась и полетела в рай от счастья. :giggle: Ну либо же она вселилась в подобную зерновую культуру... кто ее там знает.. Крестражем она станет, видать..
Так же желудь, озаряющий вечную тропу сумеречно-люминесцентных братьев, так же его священную символику можно разглядеть в элементах декора этого изысканного ресторана... Еще бы.. Сей талисман еще не раз поможет отыскать верный путь в беспросветной ледяной буре...
О, ну и самое важное - бумажные хранилища исходного кода всего, что их сейчас окружает.. Не дай Великие Люминесцентно-Сумеречные братья, оно попадет в злые руки.. Или лапы, что там..
Кстати, ты действительно угадал с наличием скетча этого великого герба в моем блокнотике... Хотя версия у меня там цветная :}
Так же немаловажная пасхалка - мой любимый способ сидения на стуле.. Поражает... Как ты догадался? :turbopoke:
Хм, кстати, а свечение, исходящее из вечнозеленой символики, говорит ни о чем ином, кроме как о наличии Твайлайт неподалеку... Еще чуть чуть, и она-таки будет знать действительно не менее, чем абсолютно все, включая самые последние новости с ее новой способностью... :nod:
Хехе... а эти шоколадные штуковины так похожи на те недавно опробованные мною потрясные бисквитные шоколадные маффины... Есть ли какая-то официальная версия их именования?
А торт так напоминает тот знаменитый "Киевский" или "Деметру"... Вроде бы на вид похоже...
Что ж, рисунок и вправду невероятно впечатляет... В твоих работах есть нечто, что попросту не разрешает отрывать свой взгляд от него, ни на миг, хочется вновь и вновь изучить все до малейшего мазка, малейшего пикселя... И это "нечто" - вовсе не эти драгоценнейшие воспоминания от щедро изображенных на них пасхалок, погрузившись в анабиоз, забыв все и вся на этом свете, ни за что не захочется расставаться с подобной красотой ни на мгновенье... Сложно сказать что это.. Некая бессмертная мелодия, симфония твоей души и того, с чем она соприкасается... И это поистине прекрасно, ради этого уже стоит жить :D
Жду не дождусь, когда подобные события будут праздновать не только наши прототипы... :huggle:
А пока буду еще сильнее оттачивать лаконичность своих писмецов... Может, когда-то и книга выйдет, и стану прям как Элл :}
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Jan 3, 2013  Professional
Ух-хохоо!!!!!! :hooray: Вот оно долгожданное послание от моего драгоценного друга!!! :huggle:
Каждое предложение в твоем комментарии можно перечитывать несчетное количество раз! Настоящее пиршество! Хехе, Люкс да не попробует, видя с каким наслаждением внимает этому вкусу и аромату его любимый братец! Понравилось не то слово ведь, теперь уж кофепитийные вечера и ночи навсегда укоренятся в их жизни и Великая Божественная Люминесценция снабдится неповторимыми оттенками... Хм, может, описание всех его переливов в Священный блокнотик занесено будет. :D
Эх, моих-то идей явно недостаточно, чтоб хотя бы заложить ее фундамент, только лишь непостижимая энергия, парящей в заоблачной выси легендарной Аксиомы твоей сможет явить чудо во плоти и камне непреходящей цитадели грандиозных приключений. Мммм... Хотелось бы попасть в такую Пелагиаду... Так, погоди, Сенгилеевское водохранилище за озеро сойдет, хвойные рощи ближе к Михайловску – имеются. Уффф... а остальное уж, дорисуем! :plotting: А самыми величественными замками пора бы уж нашим братьям обзавестись. Хм, что ли не вершине Великой Пелагиадской Горы присмотреть место... :mwahaha: Руки чешутся уже спроектировать, но пока лишь, наверное, в блокнотике, ибо в ближайшее время мое сознание, опутанное липучими вещами, вряд ли обратится к бездонным 3D пространствам неприступной Майи.
Эх, жаль, я детально не смог светильники воспроизвести, лишив их висячих украшений... :blushes: Но, надеюсь, не в последнем рисунке отразилось эхо навеки уютного и теплого помещения! :aww: Хехе.. Ага, Нотр-Дам тот самый, в 2003 году нарисованный, что последующим рейсом в Химки был отправлен.
Хыхы.. Может, Мини-Флам там и прячется... А Друмбуля уж вся извелась в ожидании своего полноценного воскрешения, вся в мечтах быть напарницей их Великому Люминофорству. :eager:
Тююю... Дат там не одна часть души к небесам понесется, минуя всяческие границы.. И не только от величайшего напитка: в компании самого дорогого Мыша уж! :floating: Хех, а после той знаменитой бури Ноксор видать не один желудь своему брату зажег - и этого света уж точно навеки хватит в его сердце! :cuddle: Оооо.. А может во время операции "Побег " Пять Крестражей Друмбули воссоздать.. Так, о чем это я... :psychotic:
Хехе.. Я на всякий случай, твоему прототипу их два нарисовал. А у меня зелененький, правда без застежки. Хохо!!! Да ты что!!! Вот это да!!!! Правда значит изображен такой герб! Вот бы увидеть. :woohoo:
Хеее.. И мой любимый способ был (сейчас просто с постоянным воспалением в суставе это не очень удобно, но что делать...). Эх, вот бы нарисовать грандиозное застолье со всеми их друзьями и коллегами... Может, корпоратив на знаменитой конторе.. Без Пинки Пай там точно не обойдется! Надо подумать!
Ммммм... возможно, это самый эксклюзивный рецепт, который изобрел великий шеф-повар специально к приходу наших братьев. Остается только догадываться об их божественном вкусе.. Ну, и придумать соответствующее название. :D
Эх, это как всегда лишь малая часть того, что я способен выразить. Ведь в свете твоего присутствия меркнут все ничтожные попытки показать что-либо на цифровом холсте. Нескончаемое и великое счастье хоть на миг оказаться рядом с твоей неугасающей люминесценцией, струящейся сквозь невиданный канал интернет-портала. В это величайшее мгновение и вечный вопрос о смысле жизни сбрасывает свою завесу. :happycry: :huggle:
Каждое слово твоих писем на вес золота!!! :aww: Думаю, мысль о лаконичности может быть не в этом случае. :D Кстати, а может действительно всех событий жизни наших братьев когда-нибудь на великую историческую книгу приключений наберется... ;)
Reply
:iconswanlullaby:
SwanLullaby Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
Enjoy your meal!
Reply
:iconzubr667:
Zubr667 Featured By Owner Dec 24, 2012  Hobbyist General Artist
Великолепно!)) Сразу видно праздничное настроение))
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Dec 28, 2012  Professional
Спасибо! Хех, ну праздничное должно скоро появиться - здесь пока еще не совсем. :D
Reply
:iconwhirlingblue:
WhirlingBlue Featured By Owner Dec 23, 2012
Cute and Beautiful!
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Dec 28, 2012  Professional
Thank you so much!
Reply
:iconwhirlingblue:
WhirlingBlue Featured By Owner Dec 29, 2012
You are welcome!
Reply
:iconpearlypony:
PearlyPony Featured By Owner Dec 23, 2012   General Artist
Oh wow. What a wonderful picture, so many sweet, warm, magical details, I love how you make things sparkle and glow! And it's also such an adorable scene! You are very talented :hug:
Reply
Add a Comment: