Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 9, 2013
Image Size
375 KB
Resolution
1400×1050
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,524 (4 today)
Favourites
113 (who?)
Comments
13
Downloads
36
×
Forgotten autumn by Rom-Art Forgotten autumn by Rom-Art
ВКонтакте: [link]
Блог: [link]
Add a Comment:
 
:iconpezicreation:
PeziCreation Featured By Owner Nov 15, 2013  Hobbyist Digital Artist
awww how cute...love your style and artwork^^
Reply
:icongliovampire:
gliovampire Featured By Owner Oct 28, 2013
You are FANTASTIC!!!!!! I added this to my gallery :heart:
I LOVE your gallery :)
Reply
:iconklarkkentthe3rd:
KlarkKentThe3rd Featured By Owner Apr 1, 2013
[no comment]
Reply
:iconnormalcolt:
normalcolt Featured By Owner Mar 8, 2013  Student Digital Artist
так красиво вы поклонник 4 сезона?
Reply
:iconren-ail:
Ren-ail Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
Мммм, какая красота!
Reply
:iconswanlullaby:
SwanLullaby Featured By Owner Feb 10, 2013  Hobbyist General Artist
Impressive!
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Feb 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
Дружище, это просто поразительно! Какие нежнейшие цвета! А это божественное сияние, исходящее от этой люминесцентной сапфировой пыльцы, сливающаяся с бриллиантово-огненной, окутывающее все вокруг в волшебную вуаль... Неописуемая красота... :aww:
Это завораживающая, бессмертная музыка цветовой поэзии твоего сакрального шедевра мирового масштаба! Вот так-то! :D
Ух, сакральный мой экран отныне... :love:
Даже сюда доносится волшебный аромат прекрасной золотой, но холодной и одинокой осени...
Эх.. грустит Мышъ лучезарный.. Проливает свет на вереницу воспоминаний, зажигая вечный огонь из своей чистейшей святой души, возвращаясь к лучшим временам... Казалось бы, величайшее богатство грез, а превратилось лишь в ядовитую морось на дне..
Грустит и изумрудно-сапфировый темный шерстяной владыка, в вечных тщетных попытках разорвать временные кристальные оковы... Была бы монтировка уже, чтоле.. :shrug:
Мда, времена нынче совсем орутинились... знаешь... трудно сказать, где бы я уже бежал, что бы я делал, если бы в чернейшие моменты душу не согревали бы воспоминания о своем дражайшем друге... Воистину, уже это представляет несметное богатство, которым ни один житель этой вселенной похвалится не в силах… но смешно представить кто же владеет этим священным Граалем - жалкий поглощенный ленью эгоист… Вот, что грустно… ._.
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Feb 10, 2013  Professional
Спасибо тебе, дружище драгоценный! И вновь твои слова освятили серый клочок реальности промозглым февральским утром. Эх, что поделаешь, грустит Мышъ потихоньку, но грусть скорее светлая, и нет тревог в согретом яркими воспоминаниями его люминесцентном сердечке. Изумрудно-сапфировый владыка ведь жив и пусть пройдет хоть вечность – пламя их сакрального единства не угаснет! Не, ядовитыми его сны никогда не сделаются – пусть даже Зубастый Кот перебежит дорогу. :meow:
Не переживай и не смей грустить, эгоизм прототипа жеж не существует, это уж по своей сути, а в глазах любящего брата тем более. :nod: :huggle: Ну и рутина необходимой бывает. :D А вихрь моих воспоминаний уж поистине бесценный, и где бы я ни был, душу всегда будут озарять бессмертные "Unless..." и "что бы ни случилось...". :happycry: И нет сомнения в рождении новых – ведь многое впереди. :aww:
P. S. Ну а самым драгоценнейшим кристаллом все же я владею. Вот. :woohoo:
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Feb 17, 2013  Hobbyist Digital Artist
Штормит зима, нещадно штурмует морозами своими лютейшими... Ничего, вскоре наладится все, какие сомнения вообще? Знаю вот людей, вообще без надежды живущих... Кажется, постепенно у них отрастают ледяные рога, они покрываются снежной шерсткой, становятся на огненные копыта, а их хобби - рассеивать прекрасные ледяные бури, созерцать которые.. айда опасно, айяй.. :}
Никогда, что бы не случилось! Какая бы степень зубастости котов их не поджидала на их светлой дороге, что бы не стояло на кону, что бы не грозило оторвать их друг от друга на долгое время, вечный огонь в их священных сердцах - на то он и вечный, и скорее уж погаснут все звезды на ночном небосводе, нежели это пламя станет хоть чуточку темнее :huggle:
Хехе, как же я могу грустить, когда у меня есть самый родной во вселенной Друг, и если уж придется ждать бесконечно долго встречи заветно-радужной, я не секундой не отчаюсь. И если уж и грустить то только когда тебе грустно, и.. хоть это и загадочное явление, но копаться в нейронных импульсах, гипофизарных продуктах и их причинах уж я-то люблю, так что только позвони, и я примчусь. :D
Хехе, твои слова - неисчерпаемый мощнейший заряд самой чистой, теплой и прекрасной радужно-люминесцентнейшей мировой энергии.. Готов часами перечитывать твои бесценные письма. :meow:
P.S. Ты просто даже не подозреваешь о неземной величественности и драгоценности моего. 8-)
P.P.S. Хм.. кстати, как тебе именование для этих зимних существ - "Glacialis"? Чем проще, как говорится.. (:
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Mar 5, 2013  Professional
Ух, вот это да... :happycry: Спасибо тебе, друг мой, громаднейшее! Ну разве можно отчаиваться, зная о существовании такого величайшего сокровища? Твои письма, перечитываемые в самые серые дни, самый лучший наполнитель сопровождающего жизнь прототипа желудя искрами радужных кристаллов. Так, я твои сообщения скриншотить начинаю, а то мало ли что с этими сетями социальными... Такие в папочке самого бесценного должны храниться – во всех моих технических устройствах. :huggle:
Эх, да разве можно мне выразить всего словами... Сквозь мглу и бури два самых родных луча, не угасая, будут прокладывать дорогу – это уж самый первый из их законов, пожалуй. :D И счастье созерцать родственный сакральный компонент, единого Великого сумеречно-люминесцентного, который воистину не затухнет, отражаясь и живя в каждом его носителе. Хехе.. Исследования нейронные организуем уж – только сначала на прототипчиках надо выразить – затея жуть какая интересная. :turbopoke: :woohoo: Прям Твайлайт и Пинки с ее сверх-чувством вспомнились. :la:
Хех, ну что жеж делать то... :shrug:
Ого! Самое красивое имя! Хм, питомцы его в свою команду сразу возьмут, и будет он у братьев друг общий, посещающий их норку в дни зимней стужи и осыпающий драгоценными искрами с копытцев заметенные снегом окрестности. :aww:
Reply
Add a Comment: