Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
January 25, 2013
Image Size
1.3 MB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
5,270 (1 today)
Favourites
563 (who?)
Comments
24
Downloads
4,555
×
Heaven for Scootaloo by Rom-Art Heaven for Scootaloo by Rom-Art
ВКонтакте: [link]
Блог: [link]
My little Pony: Friendship is magic TV Show © Hasbro and Lauren Faust
Add a Comment:
 
:iconjonjee:
Jonjee Featured By Owner Jan 19, 2014
A+
Reply
:icontomfraggle:
TomFraggle Featured By Owner Aug 20, 2013
Beautiful piece of art! :thumbsup:
Reply
:iconfluttershywriter:
fluttershywriter Featured By Owner May 22, 2013
Beautiful!!
Reply
:iconardail:
Ardail Featured By Owner Feb 18, 2013  Hobbyist Digital Artist
The lighting of the clouds in this is amazing!
Reply
:iconrdsocool:
RDsoCool Featured By Owner Feb 12, 2013
its...*sniff*..beautiful :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconsovietsweetiebelle:
SovietSweetieBelle Featured By Owner Feb 12, 2013  Hobbyist Writer
очень мило!
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Feb 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
Мой любимый момент в любимой серии любимого сериала, бесподобно изображенный любимым художником, да еще и лучшим другом! :happycry: Уф, ну вот, в который раз я опять лишен своего единственного и бесконечно предательского дара - речи, хотя, что только был бы лишним пред этим чудом мировых шедевров... :love:
Просто удивительно: на обычной планете, в обычной галактике родился столь гениальный творец! Да это ж в голове уже не укладывается :O :shrug:
Ух, световые эффекты поразительно великолепны, хоть и по краям присутствуют фрагменты энергоэкономичного стиля, но тем даже более.. а эти счастливейшие мордашки, незнающие счет времени, купающиеся в лучах священного света, рассекающего холодную синюю мглу утреннего небосвода...
Что ж, это бесспорно судьбоносный момент в жизни будущего апельсино-алого WonderBolt'a, самый теплый, самый приятный и, конечно же, переломный, между прежней жизнью и лучшей, прям как я сказать люблю :D :meow:
Так не хочется расставаться взглядом с этим величайшим произведением искусства, когда каждый пиксель извергает триллионы мегавольт чистейшей, священнейшей энергии, вдыхающую жизнь в каждую клетку тела каждого счастливчика, узревшего это неземное волшебство...
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Feb 12, 2013  Professional
Ох, вознесется сейчас душа прототипа к самым что ни на есть высям заоблачным! :floating: Какая же радость вновь и вновь открывать драгоценные массивы предложений, написанные моим дражайшим родным другом! Ведь счастье оранжевой сестренки лишь на малую долю отражает всего непередаваемого при каждом соприкосновении моем с этим самым великим сокровищем! :happycry: В опутанные серыми нитями повседневности времена это ведь и будет напоминать о чистейших лучах изумрудно-сапфировой энергии, пролитой с вовек незабываемой священной Аксиомы. Спасибо тебе нескончаемое, дружище! :huggle: Эх, если бы не ты, я б наверное и не посмотрел до сих пор одну из любимейших серий! Какой жеж позор... :faint: Даже самый лучший в мире сериал – и тот забывать бы начал, и не только его, погружаясь в липкие, лишенные всякого намека на радужность лениво-рутинные дни. О такой "гениальности" моей только кошмарные сны и видеть... :stupidme: Но, несомненно, имея такого Друга, вовек не угаснет люминесценция в моих глазах, несущая отражение величайшего во всех мирах радужного удара. :aww:
Хехе... Такой стиль халтурный уж совместно с моей "подругой" был изобретен, она одобрила... ._. Эх, где жеж полосатый антибиотик!!! :pills:
Reply
:iconswanlullaby:
SwanLullaby Featured By Owner Feb 4, 2013  Hobbyist General Artist
Adorable!
I love their happy expressions :)
Reply
:iconlightningfuryelric:
LightningFuryElric Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
И как всегда великолепно. :) :)
Reply
Add a Comment: