Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 16, 2012
Image Size
1.1 MB
Resolution
2500×1777
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,131
Favourites
60 (who?)
Comments
10
Downloads
26
×
Not growing cold forever by Rom-Art Not growing cold forever by Rom-Art
Fiat Lux! :D
Add a Comment:
 
:iconsplodyhead619:
Splodyhead619 Featured By Owner Feb 13, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Ааааа... Это что такое?!?!? :oops: Я не... я никогда не видел такого обилия приятного моему глазу линий... безумно плавных и... таких завар...завра... завараживающе... :omg: И это удивительно!:hooray: По истине удивительно! Не хочется отрывать взгляд, а это многое значит... это один из признаков попавшего в цель своим произведением, художника. Ради таких произведений радуешься, что у человека есть глаза, да и вообще понимаешь, для чего они ему... Спасибо тебе Ром, что создаёшь такое :thanks: :hug:
И не печалься мышонок, даже не смотря на эту... красивейшую метель, братик пришёл не зря :)
Reply
:iconswanlullaby:
SwanLullaby Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
Awesome scene!
I like the trees ;)
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Dec 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
Огого, вот так разошлась буря, не на шутку! Подобный ветер поднял бы в угрюмые непроглядные небеса, в свои смертельные объятья что-угодно и кого-угодно, но только уж не наших самых родных братьев во вселенной, и это больше чем магия или какие-то там чудеса... :huggle:
Закон ля Шедевра: Картина является весьма шедевральной и неимоверно прекрасной, удивительно волшебного цвето и свето-сочетания, подчеркивающая твои бесконечно великие и могущественные идеи, безграничный и ярчайший радужно-люминесцентный внутренний мир и чистейшее сердце.
Доказательства: При взгляде на это невероятное произведение искусства неземной красоты невозможно оторваться даже спустя несколько часов - требуется помощь других лиц для насильного оттаскивания* от волшебства, исходящего из недр, отныне, сакральных пикселей монитора, также, с первой секунды отражения божества на сетчатке глаза возникает моментальное привыкание, сопутствующееся так же неземным вдохновением и непреодолимым желанием так же начинать вносить прекрасное в этот мир. Q.E.D.

Как же ты это делаешь?! Ааа!! Я понял... Ты забыл настроить сакральность своей кисти на пол тона вниз после завершения предыдущей святой работы над одной из тех икон :idea:
О, эти мягкие заснеженные и затуманенные деревья, с гнущемися от свирепого снежного бурана, ветвями! :love: A эти Величайшие Братья, вечно вдыхающие неугасимую надежду друг-другу, вечную жажду к жизни... :faint: Уф, этот светящийся Ноксор со своим величайшим оружием и, вероятно, безграничной степенью шкалы люмена и снаружи и в душе... Ух, здесь его люминесцентность просто поражает, даже для его образа...
Эх... божественнее этой картины не сыскать в целом мире, неоспоримо, и доказать этот банальный факт своими любимыми бессмысленными словами я сумел 8-) :D
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Dec 17, 2012  Professional
Ух ты!!! С такими мощнейшими доводами не поспоришь! :D Эх, что-то очень сомневаюсь, что о моем туманном мазюкании это. :O Но надо слушаться, что жеж делать... Тем более, ведь из уст самого дорогого друга доказательства. 8-) :aww: Однако, то единое, ведущее Люкса к свету и совершенству, вносящее смысл и надежду, должно отображаться тем образом, который мои кисти не в силах выразить даже отдаленным эхом. Истинную красоту эту уж не мечтаю наблюдать даже издалека... Ох, люминесцентное и чистейшее – это ж не про меня.. ._.
Хехе, теперь-то Люксику точно не окоченеть, а то видать и все кораблики снегом позанесло... Вот растяпа... Во вдохновляющем присутствии братика ведь и самое отчаянное завывание кружащих вихрей будет напоминать о нескончаемом заоблачном полете.
Эм, не могу сказать при каких параметрах моя самая простая кисточка работала. Но движения ее подгонялись зашкаливающим порывом вдохновения – это точно.
То, что ведет и согревает в полночь самых ужасающих бурь и жуткого мороза – не твое ли прожигающее мрак присутствие, мой друг? :huggle: :nod:
Reply
:iconmoon-crafter:
Moon-Crafter Featured By Owner Dec 16, 2012  Hobbyist General Artist
As always so Magical
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Dec 17, 2012  Professional
Oh, thanks a lot!
Reply
:iconzubr667:
Zubr667 Featured By Owner Dec 16, 2012  Hobbyist General Artist
Прекрасно!)) У меня нет слов:З
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Dec 17, 2012  Professional
Спасибочки! ^_^
Reply
:iconretsamys:
RetSamys Featured By Owner Dec 16, 2012  Hobbyist General Artist
Et facta est lux. I now want furry snow trees.
Reply
:icontanithlipsky:
TanithLipsky Featured By Owner Dec 16, 2012
nice
Reply
Add a Comment: