Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 12, 2013
Image Size
5.6 MB
Resolution
2500×1500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
686
Favourites
18 (who?)
Comments
5
Downloads
15
×
Noxor's Birthday by Rom-Art Noxor's Birthday by Rom-Art
For my dear Friend :iconsozdatel: :party: :huggle:
Add a Comment:
 
:iconsplodyhead619:
Splodyhead619 Featured By Owner Feb 14, 2014  Hobbyist Traditional Artist
АААА!!! Это же то самое чудо цветастое по которому я давненько так бурно и лестно отзывался :XD: АААА!!! Да и щас так же :D Какое же оно интересное ))) Ну и замутил ты тут пикничёк ))) И друзья, и подарки, радость на мордочках! И даже тот грустнючий олень улыбается во всю ширь своего рта :XD:
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Apr 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
О, святые Злато-Сапфировые Братья!! :wow: Бесподобный сакральный шедевр от самого дражайшего друга! <3 :love:
Беспрекословно, это самый лучший подарок на день рожденья за все мои 16 лет! :huggle:
Эх, скорей бы уж настал тот час, когда в реальность воплотится все и красотой ночных пейзажев с Пелагиады смогли бы мы насытится вдвоем :cuddle:
Хехе, кто ж только не пришел на эту грандиознейшую вечеринку на самую волшебную гору во всем мире: Такс, естественно, верные и преданные питомцы - изумрудный Flamma Virides Herbis, с порозовевшим от счастья хвостиком, весь в работе над установкой флористых структур в искусно-декорированный резервуар для продления жизни их волшебных красок..
Верный его друг и коллега Cyaneus Volatus, обладатель самых прекрасных во вселенной крыльев, парящий над всем происшествием праздничным, с восторженным и завороженным взглядом предвкушает красивеннейший, здоровеннейший, шоколаднейший, и без малейших сомнений, вкуснейший торт. :la: Хм.. кажется, этот божественный сладкий дар - полностью и без малейшей помощи Пинки Пай испечен никем иным, кроме как самым дражайшим братиком - Люксором, судя по огненно-ледовитой вечной эмблеме-гербу их нетленной духовной унии... Хм.. хотя кому известно, вдруг ему все-таки немного крыс-повар решил помочь.. Что ж, кто кроме них двоих может знать об наверняка.. Но вот интересно, братик даже умудрился разжечь магическое пламя сапфирового цвета над своим шедевром кулинарии... Хотя, что тут удивительного, ведь даже Нокс своей магической силе в какой-то степени только родственной своей душе и обязан... :shrug: Эх, если бы у всех существ того замечательного мира были такие братья как этот солнечный Светящийся Мышъ, в их жизнях никогда бы не лили ледяные дожди с осколками остроконечных льдинок, а лишь теплые летние дождики, приносящие за собой красочную радугу.. :aww:
Потрясающе, тебе всегда удавалось создавать самые прекрасные выражения лиц персонажей на шедевриссимусах своих... И они до такой степени максимально точно передают все внутреннее состояние, что, кажется, можно порой даже прочесть мысли их выражающего :hooray: Эх... смотрел бы на них вечность с небольшим...
Хехе, а наш Великий и Пушистый Темный Кофейный Властитель кажись точно царем себя ощущает... не хватает только регалий королевских... Хотя взгляд же-таки такой нежный и добрый, как и у Люкса... ммм... ^^
О! Жизнерадостный Glacialis с самой милой во вселенной мордашкой :D Праздник без него, отныне - не праздник вовсе для самых родных в мире братьев. Ох, бедняга.. после такой-то нещадно-тирадной критики бесжалостного созерцателя... :cry: Хм, может, стоит ему сменять имя каждое время года... Ведь, оказывается, только ему и подвластны подобные изменения в природе год от года - его крохотные копытца теперь наоборот, согревают землю, а душа близстоящего того-же вечно негодующего существа теперь просит чего-то по прохладней в стакане с трубочкой и живительными пузырьками (:
Хохо, конечно же, и давний лучший дружище Люминесцентного созданья, да и кулинар так-же отменный, насколько мне известно.. (: Не исключено, что некоторые идейки кремового артефакта, на который тот с таким благоговением уставился, были закреплены так же и за его анонимным именем. Ну что ж, тут как всегда - конечный результат любой работы прототипа всегда превышает даже самые невероятные ожидания величайших мечтателей. :nod: Хехе, а с каждым разом количество золота в его больших пушистых ушках все возрастает :}
Ух, глазам не верю - представители самого волшебного и музыкального в мире совиного города тоже прилетели с далеких земель, дабы наполнить праздничную атмосферу еще и лучшей во всей вселенной музыкой! Уж этот день рожденья запомнится сумеречному прототипчику точно уж на всю оставшуюся бесконечную его жизнь :happybounce:
И, кажись, завершающая персона в списке приглашенных - бессмертный знаменитейший добрейший во всем мире ежик.. Волшебный гуру добра и света еще не одного поколения созданий с воздушным крейсером в орбитальном ангаре..
Так.. а что ж их предметов волшебных сюда бережно внесено... Первое, конечно же, что бросается в глаза - несметное количество щедрых даров на любой вкус, с волшебными бантиками всех цветов и оттенков в честь грандиозного праздника - аж 10 штук насчитал, что в фокус попали(на самом деле сколько знания математики позволяют).. Вот интересно, что ж там понадаривали-то... :la::la::la: Надеюсь, прототипчик уж не поведет себя, как Стив Джобс на свой 3й юбилей.. :hmm:
Далее - роскошь, но все же - какой праздник или Atomic RainBreakdown без феерверков-то! :D Наверняка, общая картина их огненного коллапса будет формировать собой сакральную картину не только люминесцентно-золотых цветов.
Далее - ясное дело, глава всех возможных светил, священная реликвия - сакральный желудь, не раз пришедший на помощь люминесцентно-сумеречным братьям в поисках самого важного... :meow:
И не сильно далеко уходя ненасытным взором - афроамериканской расцветки четырехколесный зверюга! Сосем не простая тачка - не только по дорогам ежжяет, кажется мне так.. :DD Наверняка, на спидометре которого - 300 000 км/сек далеко не последняя отметка 8-) Да еще и, скорее всего, с атомным гипер-ускорителем в багажнике... Законы интер-измерений нынче не в моде. Вместо топлива - световая энергия братьев. :D Кстати, теперь я знаю каковым будет мой будущий номерной знак :la: Только где цифорки - вместо "1304": или "1324", или "2408". С моим-то склерозом, хехе :D
Такс.. ага.. - здоровенная акустическая система самой живой музыки с подключенными представителями совиных краев и δPhone эксклюзивной версии через ламповый инфрасиний усилитель, собранный, видать, по последним чертежам сумеречного кофейного именинника.
Клянусь кофейной гущей, за пушистым златоухим котом расположился тот самый родной волшебный восьмиструнный инструмент, что порой может творить самые невероятные чудеса с внутренней вселенной ночного владыки... :sing:
Далее около черного дракона величественно инсталлирована какая-то из недавних наноразработок гипертелескопов! Ишь, как бирюзой отсвечивает... :woohoo: Хохо, да оттуда, наверное, и наш мир разглядеть можно.. только лучше туда не фокусироваться... :} О, с ним исследования родственных созданий станут еще проще, быстрее и интереснее!
Хехе, а если уж взор на стол праздничный обратить, то там на ближайшие несколько часков и останется.. Можно только догадываться какие исторические вкусности украшают его праздничный дизайн... :psychotic:
Хм.. любимый прибор пушистого стимпанковского зубасто-ушастого ловца серых мышей на стульчике.. А что это за синее одеянье на нем? Мерлин тоже тут? :la::la: Хм, наверняка тот уже раскрытый коробок с исходящим из него сакральным неоновым свечением - его загадочный подарок... Хм.. Нокс такое любит, сам говорил :} Далее.. любимый вид второстепенных светильничков.. классика, ведь все-же как-никак... Ну и, естественно - рисунок люминисцентного братика-прототипа, греющий душу и наполняющий ее особенным смыслом..
Спасибо тебе, бесценный мой друг, самое громаднейшее и бесконечное из всех спасиб во всем мире! :tighthug::huggle::huggle: [link]
Эх, неимоверно виноват перед тобой... Надеюсь, ты сможешь меня когда-нибудь простить.. :saddummy:
Кажется, весь этот узел обязательных событий, что в горле комом беспролазно, постепенно да понемногу развязывается - к неофициальным каникулам осталось чуть меньше 3х недель, единственное смертоносно - сессия за ними сразу... и вовсе не конец мучений.. :shifty: Но пока хоть чуточку искрится золотое пламя где-то в недрах той зияющей чернейшей пропасти внутри меня, мне не страшен и дождь метеоритный. :huggle:
P.S.Думаю на этой неделе я таки влезу в Дуровкие паутинки... хотя лучше не давать мне обещаний.. :}
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Apr 17, 2013  Professional
Уррррррааааа!!!!!!!!! :happybounce: Как жеж я рад вновь читать твои пронизанные сияющим волшебством строки!!! Сегодня серый ставропольский ветреный день определенно засиял радужными красками! Как здорово!!! :la: И еще один громаднейший кристалл в их священную копилку – от объятий младшего братика Люксор действительно потерял дар речи :D А глазки... надеюсь это не от треска люминесцентных косточек, а от неожиданности нахлынувшего потока безграничной радости, так и льющейся дождем величайших драгоценностей Небес. :tighthug: Он сейчас полетит... :floating: Уффф... У прототипа аж мурашки - великолепнейше-захватывающий рисунок! :woohoo: Таксь, уже знаю, что на моем следующем предмете будет напечатано. :}
С таким братиком, как Ноксор, можно забыть обо всех невзгодах – все-таки его Люминесцентная родственная душа больше обязана ему в своей главной способности – уж Священный Желудь некому было бы зажигать. :huggle:
Ух, торт уж кофейный – надеюсь, ушасто-зубасто-крылато-рогатые друзья и родные уже оценили внезапно пробудившиеся его кулинарные способности. :idea: Хм, вероятно французский родственник тоже внес свой вклад в это дело – по крайней мере, консультировал. :phonecall: :D
Хехе... Glacialis’а можно в жару в качестве кондиционера использовать, так что, имя, думаю, самое ты ему дал замечательное! Да, а копытца и согревать могут – во климат-контроль настоящий! Незаменимый друг! :pat: Вот живительного он уже видимо чуть попробовал – скоро икать пузырьками начнет :blush: Хыхы.. Котик с Рэрити не на шутку дружит, уже и своего приятеля потихоньку вводит в курс последних направлений моды... :turbopoke: Что ж дальше его облик ожидает. <_<
А величайший колючий талисман из настольной книги Братьев заслуживает быть на одном из почетных мест – ничего, уже скоро... :eager:
Эх, жаль вот, их сестрица Друмбуля не поместилась – срочно надо микроавтобус приобретать. :shifty: Но она уже затеяла Вечеринку после дня рождения, так что, наверстают. :party: Впереди уж лето – вот тогда Мерлин и явится во всей красе и величии, а пока лишь подарки присылает – да и то они еле все влезают. :hmm: Неее, думаю, он их на горе точно не оставит! :D А в небесный обозреватель только и сапфирово-изумрудной Аксиомой и любоваться, но кажись, она приземлилась на время. В любом случае, созерцать сокровища космической бесконечности рядом с родственной душой уж лучше :aww:
Ух, как жеж без представителей таинственного сумеречного города! Погоди, пока двое, скоро остальные слетятся любоваться фейерверками и участвовать в самом прекрасном в мире концерте.. :hooray:
1324 – идеально! :D Хм, только уже на самом вместительном автобусе :D Вот только откуда такая утечка информации... ай ай ай... :crazy:
Хехе... разве мне когда-нибудь нужно будет за что-то тебя прощать? :O_o:
Не за что, друг мой бесценный! Эх, это ведь и то самое малое, что я могу сделать на расстоянии. :tantrum:
Это тебе спасибо, за действительно нескончаемое вдохновение, простирающееся дальше всяческих временных рамок, прожигающее даже самую черную мглу, каплями живительного бриллиантового дождя. :happycry: А прототипу сумеречному ни одна сессия не должна быть страшна– это уж наверняка. :nod: Как и любые чернильные оттенки, о наличии которых, в самой родной душе я ой как сомневаюсь. :huggle:
С нетерпением жду встречи на просторах (пока что ;) ) величайших социальных сетей :D
Reply
:iconmoon-crafter:
Moon-Crafter Featured By Owner Apr 12, 2013  Hobbyist General Artist
WonderFilled and Wonderous

And Bright Blessings on Your Upcomming Birthday
Reply
:iconpearlypony:
PearlyPony Featured By Owner Apr 12, 2013   General Artist
Wowwwww. what an amazing gift!! I really love how it's all in such a normal regular environment, but is SO magical at the same time, as well as festive, fun and laidback :D
Reply
Add a Comment: