Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 6, 2012
Image Size
3.8 MB
Resolution
1920×1266
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,004
Favourites
127 (who?)
Comments
31
Downloads
54
×
The boundless ocean of treasures by Rom-Art The boundless ocean of treasures by Rom-Art
Корабли...

Inspired by my friend's work [link]
These precious moments will be in my memory forever. :aww:
Add a Comment:
 
:iconsplodyhead619:
Splodyhead619 Featured By Owner Jan 6, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Так вот оно что... Вместе они... Хоть бы историю где написал, а то что-то интересно стало :) или она есть уже где-то? А может это всё и тайна...
Цвета удивительно приятные, а детализация и прорисовка впечатляет, глаза радуются не переставая, ну а чтобы разглядеть все деталюшки понадобиться несколько часов! ...опять создал шедевр, после которого хочется радоваться - у нас есть талантищи, которые могут творить в своём, притягательном и неповторимом стиле! :giggle:
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Jan 13, 2013  Professional
Конечно, тайна! :D Но, чувствую, до определенного времени, ибо все приключения Братьев-Мышей уже рвутся материализоваться не только в красках на цифровом полотне. Спасибо большущее!!! :woohoo:
Reply
:iconinsanitystudz:
insanitystudz Featured By Owner Nov 18, 2012  Hobbyist Filmographer
Aw :) This is so nice Roman!
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Nov 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
Ооо, это так прекрасно!! :love: Боже... сколько же здесь всего... так детально... невероятно! :happybounce: Должно быть, тебе и впрямь удалось завершить экспериментальный процесс кристаллизации этого вечного стремительного соперника... :}
Знаешь... честно говоря, я еще не видел ничего еще более потрясающего, вдохновляющего, нежели этот, самый величайший шедевр, за всю свою жизнь.. :aww: Уж эта божественная картина, каждым своим драгоценным пикселем, навсегда останется в обеих моих точках хранения самых драгоценных воспоминаний... :happycry: да... там только сугубо бесценное© ведь храниться... :huggle:
Такс.. ладно, сейчас буду изучать каждую деталь из этого бездонного океана... чего же здесь только нет... Нусь придется описывать восхищение только их единиц..
О, восьмиструнная магическая гитара! Вот это круто! :squee: А ведь не даром, не обычный ведь он прототипчик! :DD Эх, как же красиво... Вот бы моя была на столько волшебно-люминесцентной..
Далее... оу, хохо, ну конечно же, не менее великие и могущественные, самые фантастические питомцы наших вечных братьев... :woohoo: Хех, мы уже самая настоящая непобедимейшая армия во всей вселенной эдак! :D Хм... стоит как-нибудь изобразить ихние сверх-высоко-воздушные молниеносные гонки на этих заастральных животных... (:
О, а недалеко под этой знаменательной картиной, около букета осенней красоты красуется знакомый символ и тут же герб самой суицидальной физики во всей галлактике.. Необузданность, огромнейшая даль, загадочность и поочередные всевдо-мозговые взрывы по всему периметру... помню эти ощущения, хыхы х)
Ну и конечно же, этот вечный желудевый светильник, щедрые дары осени, давно-нечитанные наполочные книги, невероятные и поразительные световые эффекты по всей площади, хох, а я уверен, самые величайшие во всей вселенной из художников с громадной завистью взглянули бы на подобные передачи, все это создает и погружает в уникальнейшую атмосферу, выбираться из которой попросту никогда уж не захочется... Мда.. А про ушат, в котором можно разглядеть даже самые бескрайние и далекие просторы всего космоса я уже просто молчу - дух моментально захватывает... :faint:
Хех, ну и естественно же невозможно не заметить это зарождение новой люминесцентной жизни поверх... :D
Эх.. едино жалко, что.. словарный запас попросту заканчивается, там где начинается это святое центральное местечко с его двумя главными персонажами... это.. просто.. чудо.. :love: Все эти бесконечные люминесцентно-цветовые переходы, отражения, блики, ихние очаровательные мордашки... ох, нет, это музыка, которую можно лишь ощутить... (:
Хм, кстати, я остановился как-раз около этого оттенка глаз, когда сформировал его образ... как жаль, что так и не выполнил обещания вовремя... ._.
Ну что ж, последний месяц и Люмикс вовсе перестанет запускать до такой степени морские осенние кораблики в одиночку :nod:
Эх... прости за мое долгое отсутствие... и за подобно-длиннючее "высказывание"... наверстываю ведь... :D
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Nov 11, 2012  Professional
Хохохо!!!!! Все "пасхальные яйца" найдены!!! Уррраааа!!!!! :hooray: Хехе, не зря я старался их внедрять столь беспорядочным образом в пространство теплой норки. :D Однако же не все туда вместилось! :shifty: Но это нужно оставить для дальнейшего растрового описания эпизодов люминесцентно-сумеречной жизни. :D
Ну как жеж Ноксор без гитары? :la: Я уверен, твоя способна воспроизводить чарующие звуки, заставляющие погружаться в состояние не менее магически-люминесцирующего воздействия!
О, да!!! Обязательно надо устроить им настоящий "Test Drive" – существа то уже все извелись в томительном ожидании полноценного воплощения из отложенных набросков. Ну, ничего, зимой, думаю, расправят крылышки! Хехе.. а символ их недавнего мира и единства надо было б побольше раскрыть... Погоди, скоро уж новый год, там то, думаю, оторваться с этой темой можно будет по полной! :woohoo: И еще Кофе – то, что приберегается для одного из следующих рисунков, помимо возвышающегося холма его зерен. Хм... я думаю, что его глаза тоже могут изменять оттенок.. бирюзово-зеленый и малиновый – это сочетание пришло в голову, и оказывается неспроста :highfive: :D
Да, браузер снова вывел меня на один из живописнейших оазисов!!! Спасибо тебе, мой друг, большущее и безмерное!!! :love: Тебе ли просить прощения? :O_o:
Хех, наши браться уж знают, что такое проведение опытов заморозки времени, поэтому и отсутствие друг друга, если во благо, воспринимают по-особому. Что оно по сравнению с Вечностью, отраженной в бриллиантовых крупицах сакральных мгновений? :happycry: :huggle:
Так и хочется перечитывать твои пронизанные теплом слова, буквально, излучающие взрывной поток люминесценции, способный кристаллизировать время, выходя за его узкие рамки. Это и подобно бескрайнему и бесценному океану сокровищ, наполняющему радужным спектром серую повседневность! :aww:
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
Хех, ну, скажем, единственное, чего не хватает для праздной жизни сумеречного создания - только любимый напиток Высших Богов, а так все самое жизненно-необходимое бережно внесено в эту уютную обитель величайшим художником наших времен. Хотя что там - главное, что источник его всей жизненной энергии светит своими ярчайшими потоками неземного вдохновения совсем рядышком, о большем и мечтать не хочется.. :love:
Ну что ж... Стоило мне все же походить и в музыкальную школу на игрогитарие... Может, хоть кивнул бы, но с уверенностью.. х)
Угу, пора бы их уже на свежий воздух выносить, тренировать и закалять ежедневными полетами выше всех известных человечеству небес с их любимыми всадниками :}
:omg: Ох, как же это я подобный величайший символ спутать с основами суицидальности псевдо-физики посмел-то? :O_o: Ох, ну все, нет мне оправданья... ._.
Вууух!! Я так и знал, это ни что иное, как сугубо то, о чем я подумал!! :happybounce: Вот уж, это точно станет гербом величайшего сумеречного кофейного созданья :nod:
Хм.. надо бы как-нибудь в ближайшем будущем разработать таблицу изменений интенсивности пигмента его радужной оболочки в зависимости от текущих настроек душевных струн, эдак :D
Едино сокровище - это иметь подобного друга как ты, Рома, и знаешь... Ведь подобных тебе нет, выходит... Я, пожалуй, самый богатый человек во всей галактике, факт неоспорим.. :huggle: Одно в этой жизни плохо - я еще не в Ставрополе :shrug:
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Dec 8, 2012  Professional
О, напиток теперь постараюсь включать почаще - кстати, скоро грядет их кофепитие в самом что ни на есть престижном заведении. 8-) Ну как и игрогитарие... :D Хм, тебе то еще и музыкальную школу??? :O_o: :faint: Ведь слышал я уже кое-что – и не зря я был так уверен в божественности чарующих звуков в предыдущем комментарии! Всего ведь просто не выразить словами... :happycry:
Хехе, ничего, не горюй, дружище, ее суицидальные основы могут разные формы принимать, кстати, и тот учебничек ведь запечатлен будет – у-уууух, как начнем совместную работу! :eager:
О, та гора кофейная пока что сугубо засекречена – к изложению самого что ни на есть святого надо ведь особо подходить. :aww: А пока лишь зачатки фамильного герба и явились - думаю, на днях ты это уже увидишь. :D
Ох, спасибо большущее тебе, мой дрогой друг! Вот тут то мой ничтожный словарный запас полностью истощился. Знаю точно, что недостоин я таких слов, как и недостоин быть назван лучшим другом. Но знаю, откуда берет начало мой Океан Сокровищ – с тобой, мой друг, он воистину бескрайний! И твой свет будет самого яркого спектра, что у меня есть. Такой далекий – и в то же время самый близкий. :happycry: Но ничего, мы обязательно встретимся! :huggle:
Reply
:iconcbards:
cbards Featured By Owner Nov 10, 2012
Ah, this is amazing! Very striking use of green light, and the reflections off the surface of the water are a wealth of detail. Great work!
Reply
:iconswanlullaby:
SwanLullaby Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist General Artist
You did an amazing job!
Both mice look really cute.
The scene is full of cuteness and great details.
The bookcase at the bottom, the acorn turned into a lamp, the guitar, the grapes and other stuff in the ceiling, the basket, the bonfire...
The atmosphere is peaceful and full of harmony.
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Nov 9, 2012  Professional
Thank you for your encouraging words! :aww:
Reply
Add a Comment: