Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
April 15, 2013
Image Size
750 KB
Resolution
750×631
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
427
Favourites
17 (who?)
Comments
6
Downloads
12
×
last sausage by Rom-Art last sausage by Rom-Art
Add a Comment:
 
:iconlerimpresa:
Lerimpresa Featured By Owner Aug 20, 2013  Hobbyist Digital Artist
Cute)
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner Apr 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
"Поймали на свою голову" - думает, наверняка, наш поникший Великий Люминесцентный Мышъ...
Очень-очень надеюсь, что сосискам вскоре подыщется какая-нибудь другая подходящая альтернатива, иначе нашим родным пушистым прототипчикам понадобится что-то быстрее даже той четырехколесной зверюги с именин изумрудно-кофейного повелителя.. :worry: Но вот было бы классно заполучить это ископаемое в качестве сторожевого стратегического объекта у цитадели одного из братьев :la:
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner Apr 17, 2013  Professional
Мдя, Лэтти явно не вегетарианка. Да, зато охранник из нее отменный – прям как акуляка у Вектора. Осталось ров вокруг крепости выкопать. :plotting:
Хех, смотаться со скоростью света до ближайшего круглосуточного супермаркета не мешало бы, а то веселенькая ночка в ловле съестного в дремучем лесу и в убеждениях о невкусности двух Мышей обеспечена... Ух, как жеж классно будет рассвет встречать! :psychotic: :giggle:
Reply
:iconsozdatel:
SoZdaTeL Featured By Owner May 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
О, +1 заметочка в хранилище по проекту твердынь великих алмазно-изумрудных властителей! :D Хм, а может, еще и пол-аквариум сделать, с небольшой дверцей для подкормки сосисками, на случай, если посетителей долго не будет :plotting: :evillaugh:
Хыхыхы, аж целая вереница комиксов напрашивается :D Эх, с такой-то рыбой совсем исхудать можно.. :shifty:
Хех, ну, с рассветом, думаю, Ноксу тут будет чуть привычнее, а изнуренного старшего братика, скорее всего, придется левиатировать с помощью изумрудной чистой энергии вместе с Лэттимерным ископаемым :giggle:
Reply
:iconrom-art:
Rom-Art Featured By Owner May 19, 2013  Professional
Ой, кабы колбасный цех не пришлось открывать... :psychotic: А может, она еще печеньки любит! Ага, проект векторианской крепости уже вырисовывается (с подросшей и откормленной Лэтти во рве)! :threaten: А может, у нее еще братики или сестрички есть.. Хыхы... В утреннем путешествии У Люксика спанье не братике самая лучшая перспектива, надеюсь, родственная душа сильная... :D Тюю... Почему я на баке с Лэтяй колесики не нарисовал? :shifty:
Reply
:iconmoon-crafter:
Moon-Crafter Featured By Owner Apr 15, 2013  Hobbyist General Artist
awwww
Reply
Add a Comment: